注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

2010年10月胡杨林之旅(八)---囧、望天、小月月  

2010-11-10 20:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日早上5时20分到民航乘车点,第一班车5时已开出,乘车点工作人员说5:30不发车,要到7:00才发车,态度极为冷漠,门口的的士要价200元,不理他们,想离远一点找的士,碰上晨练人,告诉金城大厦有乘车点,5:40到后保安说5:30车已开出,并且只运送在此地购票的乘客,一个字“囧”。

拦了辆的士,同意打表到机场,6:45到,189元。

海航飞机8:15准时起飞,9:20到西安咸阳机场,出航站楼,找到大巴乘车点,买到火车站车票,问了检票员、撕票上车,10:30车到终点站,下车问司机火车站怎么走,司机告知坐错车了,上公交,售票员说坐错方向了,两个字“望天--长叹”。

已经11时了,询问路人及公交车司机,不堵车情况下要45分钟,只能打的,11:55到火车站,直接上车。

G2006和谐号动车座位舒适、运行平稳、几乎没有噪音,准时到达华山北,下车,前行20米,发现保温杯遗漏在车上,马上回头上车拿杯,可到车门发现门已关上三分之一,用手去拉,没方法开,眼睁睁看车门关上,服务员说只停1分钟,只能到前一站灵宝下车,13:15下车后车站上的铁老大只给一句:出去补一张16:40回华山北车票,我只能说三个字“算你狠,你是小月月”。

中间有3个半小时时间,高铁与普通铁路车站不在一个地方,决定乘车到普通铁路车站坐车,灵宝高铁站在荒郊,一个小时才到灵宝镇,最快的火车要到17时,只能再坐车回高铁站,中间的磨难.........

16:20上了到华山北G2007次高铁列车,碰到来时的乘务员,她惊讶我怎么还在这,我心中想到:她为什么不叫我坐到大站下车,能更快回头,苦笑。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017