注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

胡杨林路书(计划)  

2010-08-28 09:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了看胡杨林的秋叶,8月15日就开始在网络上爬行,因为有可能借到汽车,原计划到新疆轮台看胡杨林,之后北上到喀纳斯,可路线计划成型后发现车子可能没、轮台胡杨林赏叶时间为10月中下旬,改变计划,到内蒙古额济纳旗看胡杨林。

一、10月2日

    福州-兰州    国航12:05-14:50福州-北京   700元(4.5折)

                 东航18:00-20:00北京-兰州   545元(4.1折)

    兰州-酒泉    火车8小时,预计3日7时到酒泉

二、10月3日
      酒泉-额济纳旗(达来湖布镇),宿达来湖布镇
      酒泉西关汽车站,早7:30一趟,中午11点一趟。到胡杨节期间,够一班车人就发车,汽车6小时,票价70元。

到后上二道桥看日落

三、10月4日    宿八道桥

    二道桥看日出-----三道桥----四道桥,八道桥路北看沙漠日落,

四、10月5日     宿

     八道桥路南沙漠日出—八道桥胡杨林—黑城—怪树林日落
五、10月6日     宿张掖

     看完日出后,11:00的班车额济纳旗---酒泉,火车:酒泉---张掖,时间允许包车50元来回到嘉峪关参观(须2小时)

六、10月7日     

      早上到五彩丹霞看日出,冰沟看日落。包车160元去五彩丹霞、马蹄寺、和冰沟3个地方。

      乘火车到西安16:50、17:19、22:08开,次日9:15/9:35/14:04到。(271元/157元),或张掖--兰州乘火车,然后飞机兰州---西安,可以在兰州游玩半天。

七、10月8日     宿华山

       出站后直接上华山

八、10月9日      宿西安

       看日出,下山,

九、10月10日,西安---福州

    8:10—12:10东航  622元(4.3折),今天价格为600元。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017