注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

2010年10月胡杨林之旅(一)---国庆日的北京  

2010-10-13 13:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年国庆日的北京 - 胡杨之梦 - txd112233 的博客

 

早上5时闹钟准时响起,12:05到北京首都机场T3航站楼,北京今天阴、有雾。

坐机场快轨、地铁M10、地铁M8到奥体中心,在外参观了鸟巢、水立方,远眺国家游泳馆。

坐地铁M8、M10、M1到天安门东下,14:30,天安门广场人山人海,没感觉到国庆的气氛,进广场要安检。

到前门仿古街,可惜了,大栅栏改造后,青石板路没了,原汁原味的小胡同没了。

17:30回他们广场看降旗,很简单,没音乐,直接降下。

到中山公园后发现故宫角楼的灯光不行,结束北京旅程,21:30到公主坟机场巴士站附近找了家旅社休息。

遗憾:忘记到怪蛋参观、在车上发现新华门的夜景非常好。

2010年国庆日的北京 - 胡杨之梦 - txd112233 的博客

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017