注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

2010年10月胡杨林之旅(三)--银川-左旗-达镇  

2010-10-14 21:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月胡杨林之旅(三)--银川-左旗-达镇 - 胡杨之梦 - txd112233 的博客

   阿拉善左旗属内蒙古自治区,旗府是巴彦浩特,也叫巴音。

       银川---左旗的班车在南门车站坐,车15:30出发,要坐在右边,出市区20分钟左右可以看到在平地中的两个大窝窝头--西夏王陵,右手方向的山脉是贺兰山,到内蒙古地界后山顶上有一些油松森林,一路上都是沙化土地,17:30到左旗。

       在外参观了延福寺,门口有奇石市场,买了几块石头。

       在汽车站对面白云宾馆入住(无独立卫生间)50元。

       左旗的出租车按次收费,在市区每次收2元,路上可顺路带客。

       3日6:30起床,本想到“生态公园”拍日出,我对司机说:“到路边的那个公园”,可司机理解错误,走错方向,未拍好照片。

2010年10月胡杨林之旅(三)--银川-左旗-达镇 - 胡杨之梦 - txd112233 的博客

 

        8:50的班车到额济纳旗达来呼布镇(简称达镇),12:50到乌力吉,没有士兵上来检查身份证,停车吃饭半小时,17:40到八道桥。车行到四道桥大堵车,小小的两车道上挤满了各式各样的越野车,一辆比一辆高级,有的车后还拖带着大型摩托车,要不是周围荒郊野外的,还让人以为是在淮海路。

        距达镇4KM,步行,17:15到镇上,长安宾馆入住(无独立卫生间)200元/晚。

        肉夹馍:将10公分左右的白馍放到烤炉中加热,将卤好的猪肉+葱+辣椒一起剁碎,再浇上一勺卤肉汁儿,夹入白馍中,好吃又管饱。

        达镇的哈密瓜可按个卖,3斤左右一个2元。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017