注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

2010年10月胡杨林之旅(五)---禁止拍照...  

2010-10-25 23:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月胡杨林之旅(五)---禁止拍照... - 胡杨之梦 - txd112233 的博客
 

 10月5日11:10汽车准时上路,12:10进入军事管制区,路两旁围着铁丝网、竖着警示牌,13:20看到了东风航天城(酒泉卫星发射基地)发射场、发射塔,有顾虑+汽车在行进+座位在左边,匆匆拍了几张,收队。这段路叫航天路,是315国道的一段,路上处理交通事故的人是身穿空军制服、开挂空军车牌写警车字体的军人,16:00左右离开军事基地,17:10到酒泉汽车站。

下车后在车站出口处坐公交去嘉峪关市2元,17:40到,看天上乌云密布、门票120大洋,门口照张到此一游,拜拜了。

火车站买22:35到张掖票,23:45到张掖,出站一片黑,只好选择近处吉利名称“百盛宾馆”,10元/晚(6人间)。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017