注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

路书--行走在元阳的梯田 2011.01.28  

2011-01-28 21:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路书--行走在元阳的梯田 2011.01.28 - 胡杨之梦 - txd112233 的博客

 

如果你是一个驴友,你不到元阳,元阳会替你感到难过;如果你是一个拍友,你不到元阳,上帝也会替你感到难过!

  元阳的美,很难用言语去描绘它,去过的人,说的最多的就是,元阳的美,无法形容!我曾经碰到过一位摄影老前辈,他自从到过元阳的第一年起,以后每年都要不远千里来元阳几次——相信这世上没哪个地方能让一个人如此着迷,除了这里。

       我准备好了,元阳。 

2月4日

动车 7:00、7:15---8:50、9:04    福州--厦门  85元+5元

飞机  11:10--13:50  厦门---昆明   (1月29日订730元,今天2月1日21:55分已是1430元;3日已经全价1590元)

预计15:00到昆明东部客运站,坐昆明---个旧班车,路程预计需7个小时  (昆明至个旧4.5小时,票价85元左右,个旧至南沙1小时,票价17元.,从新城南沙到老城新街镇也可以搭面包车过去,50分钟,10元车费),争取在晚上10-11时能够到老城新街镇。

2月5日

梯田摄影

2月6日

梯田摄影

2月7日

回昆明

2月8日,去九乡

2月9日    

飞机  08:15--10:20   昆明---厦门     ( 1月30日下午3:30订730元,3日为1270元)

动车  12:31-14:04  厦门--福州南

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017