注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

连江转海  

2011-11-27 23:10:53|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天中午吃完饭,计划开车到连江奇达村,走贵新隧道,连江出口出,25元高速费,往黄岐方向前进,沿着海岸线开行,路边村庄堆满渔具、渔箱,虽然是阴天,可海边的景色是美丽的,在路边看到一线天景色。转海 - 胡杨之梦 - txd112233 的博客

      1小时后在官坞村路边可以看到一个标语牌---中国十大魅力乡村,前行大约15分钟到安凯乡一个三岔路,左边指向奇达村,右边指向黄岐。

      左转,噩梦开始,非常差的盘山公路,40分钟后到了坑园镇,问了路人才知开过头了,正确的路线应该是在三岔路左转大约100米右转(路标不明显)水泥路,前行20分钟到奇达村。

      回到三岔路决定到黄岐吃鱼丸,16:30到,在海边看到夕阳从云层中露出光芒,值了!

转海 - 胡杨之梦 - txd112233 的博客

       在黄岐市场旁吃了碗鱼丸,一粒1.5元,在市场里买了虾、螃蟹、鱼,问商贩黄岐哪里鱼丸好?,告知:市场里的“家兴鱼丸店”是黄岐最好的,进去买了2斤36元。19:30回到家。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017