注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

【引用】(原创)属马人2012(龙)年的运程(图文)  

2011-12-02 22:26:47|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
属马人2012(龙)年的运程

吉星高照财运旺,贵人帮扶事业强,

逢凶化吉展宏图,龙腾马跃大吉祥。

 

属马人2012(龙)年的运程 - 天海山 - “天海山”的博客

 

一、属马的人2012年总体运势

    2012年,生肖属马的人与太岁相生,步入“龙腾马跃”之年,在这一年,吉星高照,逢凶化吉,得到贵人的庇护与保佑,无论是事业,工作,财运,健康,婚姻等各方面,都将有良好的较多的机遇、发展和收益,即使有困难险阻,只要努力进取,亦能迎刃而解,整体运势极佳。望抓住良机,努力进取,稳中求胜。
    2012年,生肖属马的人事业大力发展,平步青云,蒸蒸日上,成就显著,财运亨通,一本万利,多年的努力终有回报。身体内火虚旺,注意阴阳调和,要注意交通安全,避免意外伤害。情感方面姻缘如意,婚姻顺畅和谐。 

 

属马人2012(龙)年的运程 - 天海山 - “天海山”的博客

 

 
二、属马人各方面的运势
    1、事业方面:属马的人,在2012年事业发展昌达,有很多贵人相助,成绩斐然,公职人员有升迁发展的机遇,注意把握好良机。事业上即便遇阻,要持之以恒,最终都可以得以解决。此年精神状态极佳,精力充沛,在学业、工作方面都有上乘表现,得到老师、领导、同事等众人的认可,人脉关系较旺。顺利之余必须保持谦虚低调,切记不要得意忘形,多与同事、朋友进行沟通,以免遭他人嫉妒和排斥,谨防小人背后作乱。发展特别良好的月份有,农历六月,九月、十月份。 
     2、财运方面:属马的人今年财运颇佳,正财收入稳步提升,投资获利丰厚,尤其是在正月、五月、六月、九月、十月为最佳。偏财横财旺盛,但易起伏波动,故此不宜沾手赌博与大风险的买卖,注意农历三月、七月、及十二月的投资风险。须亦小心理财,量入为出,限制无需的开支,否则反而有损失。 
    3、健康方面:属马的人,在2012年身体容易受伤,必须小心谨慎,不宜参与危险性的活动,要注意交通安全,避免意外伤害,尤其是农历五月、八月份更要谨慎。身体内火虚旺,虽有小疾,却无大碍,注意阴阳调和,饮食多以清淡为主,避免病从口入,多增加休息。尤其是农历四月、十一月、及十二月需多加保重。 
    4、感情方面:属马的人,在2012年桃花盛开,情运如意,婚姻缘分旺盛,感情上总体和顺,两情相悦,夫妻关系平稳,虽有小争执,但无伤大雅。但在农历三月、五月容易发生矛盾和争执,注意对人不要太苛刻,彼此要互谅互让。 

属马人2012(龙)年的运程 - 天海山 - “天海山”的博客

 

三、1954年属马人2012年的运势

 1954年属马的人,干支甲午,命为“砂中金”,同2012壬辰年的干支形成了天生地生的状态,天干壬水生甲木,地支午火生辰土,是天生地生,“互相生和”大吉大利之象。

 1954年属马的人,今年各方面运势不俗,有贵人相助,诸多事情总能一帆风顺,逢凶化吉,祥瑞盈门。家中必有喜庆之事,其乐融融。上半年运势顺畅,下半年状态更佳。财运旺盛,谨慎管理,以防受损。健康方面虽有小病,并无大碍,手脚容易碰伤,日常生活注意安全。

属马人2012(龙)年的运程 - 天海山 - “天海山”的博客

 

 四、属马人2012年每月运程

 农历正月 壬寅月(阳历1月23日——2月21日)

新春伊始,三合拱照,春光焕发,一切顺心顺意,工作事业上有一个好的开端,事业兴盛,生意隆昌,正财偏财尤佳,财喜并至,会有意外收益。

 

 农历二月 癸卯月(阳历2月22日——3月21日)

本月是运势平稳顺利,事业进展虽有困阻,终能得以解决。工作中注意口舌是非,以免节外生枝。财运亨通,正财较旺,偏财中平,适合投资定能有所收益;感情方面发展良好,顺畅和谐。

 

 农历三月 甲辰月(阳历3月22日——4月20日)

此月运势喜忧参半,变化起伏较大。事业上有利益的纠纷,必须小心,慎防受骗。财运上吉,投资可获利。夫妻情侣之间容易引发矛盾,多因琐碎之事而不顺心。

 

农历四月 乙巳月(阳历5月21日——6月18日)

本月事业发展一波三折,会有人事上的纷争,应谨防小人作乱。财星小凶,不宜投资,以免消耗钱财。健康方面须多注意心脏、眼睛方面的问题,注意适当休息。

 

农历五月 丙午月(阳历6月17日——7月18日)

本月运势前高后低,前有贵人扶助,诸事可谓顺利。不过容易出现节外生枝之事,由于自身疏忽,而形成一些失误。特别要注意口舌是非,遇事忍让为宜。本月异性缘颇佳。

 

农历六月 丁未月(阳历7月19日——8月16日)

此月吉星扶助,运势颇为顺畅,工作事业上合作得利,谋事可成,顺心应手,财运亨通,利润可观,正财收入稳定,偏财需要谨慎。需防身后有小人身,注意化解口舌是非。异性缘颇佳,或有意想不到的良缘。


 

农历七月 戊申月(阳历8月17日——9月15日)

本月运势迂回曲折,工作辛劳,奔波劳碌,幸有贵人相助,可使运势畅旺,可有晋升或加薪之喜。财运旺盛,收获颇丰,但有劫财之虞,一定要注意谨慎理财。感情上易出小问题,但无大碍。

 

农历八月 己酉月(阳历9月16日——10月14日)

本月运势较差,事业出现停滞,难有进展,不宜进行投资。只要慎重而为,应势而动,皆能逢凶化吉。身体疲惫不堪,注意提防意外跌伤,务必注意交通安全,切记不要酒后开车。

 

农历九月 庚戌月(阳历10月15日——11月13日)

此月有贵人星出现在命中, 工作事业得心应手,做事情特别顺利,事业多有创新,成绩突飞猛进,有良好的发展与收益。财运大吉,偏财与正财方面都将有不错的收获。感情运势不佳,注意避免矛盾和摩擦。

 

农历十月 辛亥月(阳历11月14日——12月12日)

此月人事通达,工作方面会得到上司和同事的通力合作,事业得心应手。但变动机率较大,切忌因他人误导陷入困境。财运颇佳,切勿得意忘形而迷醉于酒色,以免耽误大事而后悔莫及。健康欠佳,心情烦躁,多注意风寒,出行注意安全问题。

 

农历十一月 壬子月(阳历12月13日——1月11日)

本月运势是吉凶参半,工作事业遇多不稳定,出现波折,不可贸然行动,坦然面对,宜稳中求进,自然能安然度过。财运较差,有破财之忧,不宜投资。身体欠佳,疾病连连,注意饮食,注意休养生息。家居生活注意安全防范,以防意外。

 

农历十二月 癸丑月(阳历1月12日——2月9日)

进入本年的最后一个月,工作事业困阻重重,多犯小人,人事纷争在所难免,避免祸从口出,必须小心应付。财运不佳,绝不适合任何投资,以免造成损失。身体健康不如人意,注意放松心情,减轻压力,并多注意孩子与老人在健康上的问题。要小心看管贵重财物,慎防盗窃。

 

属马人2012(龙)年的运程 - 天海山 - “天海山”的博客

  

五、2012年属马人的本年喜忌事项

1、有利的方向:正东、东南、西北

2、不利的方向:正北、西南

3、有利的色彩:红色、绿色、青色、白色

4、不利的色彩:蓝色、黑色

5、有利的生肖贵人:虎、龙、狗

6、不利的生肖:牛、鼠、马

7、桃花位:正西

8、易开桃花的生肖:虎、兔、狗

9、文昌位:正南、东南

10、财位:正东 

属马人2012(龙)年的运程 - 天海山 - “天海山”的博客

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017