注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

西藏,梦中的天堂---路书  

2011-08-10 20:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年5月4日,进藏的准备东西到了第一、二件,手电筒、《西藏摄影之旅》+《中国国家地理》2006年7、10月关于西藏的两册杂志。

 2011年5月7日到王石《灵魂的台阶》,目前已购买了西藏相关书籍:《世俗西藏》、《藏魂》、《哪里那里》、《拉萨小时光》、《只为途中与你相见》、《西藏,改变一生的旅行》,......

 到了该具体准备行程、攻略的时间了,虽然之前(多久之前,一年、二年、......)有在关注中,但那是无目标的浏览。

感谢WHW提供了红景天、防晒霜、墨镜,感谢给我提供旅游信息的朋友们。

进藏时间:2011年8月19日----2011年9月4日

计划路线:

         8月19日:福州 --→ 成都     飞机     08:20—10:55 厦航          750+50+150=950 (5月4日购)

         8月20日:成都 -→ 拉萨     飞机        7:00---9:00  川航          1200+50+150 =1400(8月10日14:30购)

                         下午八廓街行走;

         8月21日: 早上计划5时到布达拉宫西门处订票,之后到哲蚌寺参观,下午到西藏博物馆游览,药王山拍布宫夕照、布宫广场拍夜景;

        8月22日:早上5时药王山拍布宫日出,布宫游,千佛山----宗角禄康公园---默如宁巴寺--- 木如寺印经院---扎基寺---拉萨关帝庙(即格    萨尔神庙)----小昭寺;

        8月23日:早上5时到大昭寺,下午色拉寺;

       8月24日--27日:珠峰之旅    ( 视情况与8月31日-9月3日调换);

       8月28日:机动

       8月29日:8时哲蚌寺“雪顿节”嗮佛,色拉寺10时晒佛

       8月30日---31日:纳木错游

       9月1日--9月2日:甘丹寺、直贡梯寺(天葬)     

       9月3日:机动

       9月4日:拉萨  --→  福州       飞机

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017