注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

2011年国庆福州游10月1-2日  

2011-10-13 14:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年国庆福州游10月1-2日 - 胡杨之梦 - txd112233 的博客

 10月1日,祖国的生日,祝祖国繁荣富强,人们幸福生活!

上午9时30分走到福建省少年儿童图书馆,有许多的家长带着孩子在排队等待入馆,社会主义事业后继有人了。

10月2日,上午9时到西湖公园,柳堤上挂着红灯笼,许多游人脸上洋溢着幸福的笑容,快乐的游玩着,在原来的猴山后,新修建了水雾小景点,营造出雾里看花的美景。

9时47分到南后街北入口,高大的牌坊上同样挂着红灯笼,进入街内,五星红旗迎风飘扬,每家商铺门前都挂着五星红旗。

节日的南后街有许多活动,福州市书画家为群众画画、写字,古装人物表演,民间艺人捏泥人、看画片、画糖画......

10时30分走到安泰河景区,套用一句话:这里的景点静悄悄,同南后街熙熙攘攘的人流相比,这里人少多了,可小桥、流水、福船、人家的景色,感觉好极了!

美中不足的是福船,太小了,坐4人,游人要爬入船仓,两个船工像站在玩具船上,一个字“囧”。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017