注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

2012年春节云南行(七)--旅行的小结  

2012-02-18 01:07:20|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          到元阳看梯田,12月---3月去,一定要选好天气,必须是晴天或多云,阴天雨天万万不能去。

         到东川看红土地,落霞沟是最美的,AAA+级,有可能应去拍日落;锦绣园AAA级,应该在下午3时后去,早上9时前去光线不行;乐谱凹AAA级,下午3时后去;大丫口AAA级,下午3时后去;打马坎AA+级,早上拍日出、金梯。张老师说最美季节在5月、11月,都是作物收获的季节,多云的天气为最佳拍摄时间,最好昨天有雨。

       应该带上三脚架、偏振镜。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017