注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

在那遥远的地方--序二:8月12日  

2012-08-12 17:57:09|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下个月的12日,此时此刻(17:49),我应该在去往长乐机场的路上,计划是买西部航空21:05--00:45福州--重庆的航班,今天是全价1545元,厦航是610元,等降价。

       去年的8月20日,我到了拉萨, 本想把未写完的雪顿节晒佛、藏戏表演、西藏博物馆珍品写出,可这段时间每晚都在看奥运,攻略几乎没做,只能先做今年的事了,要努力了!

       

              

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017