注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

在那遥远的地方--2012年阿里行序  

2012-08-04 10:41:36|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在那遥远的地方,有个名叫阿里的地方,神山、圣湖、古格王朝、象雄文明......,从2011年8月第一次西藏行回来在后,这个遥远神秘惊艳的地方在心中扎根,象个种子,发芽、生根、成长,5月确定它就是今年的目的地,阿里,等着我,我来会你!

     5月在“去西藏”、“磨坊”发帖组队(http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/5/891914,0,0,0.html),寻找伙伴,同时加入多支理想中的队伍,就想完成一个完美的行程,通过交流,看好两支队伍,可步步没收留我(http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/894312,0,0,0.html),6月下旬确认加入天津快乐组队的“2012年神山、圣湖、密境之约 ”队伍(http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/xizang/2/887733,0,0,0.html),解散了自己的组队。

    每天上网看攻略、到“去哪儿”网查机票、在QQ上的5个阿里群交流,个中辛苦,难以说出,西藏,你是个让人中毒的地方。

    从福州到拉萨,设计了多种方案:福州(卧铺汽车)→广州(飞机)→拉萨,福州(飞机)→重庆(飞机)→拉萨,福州(飞机)→成都(飞机)→拉萨,福州(飞机或火车)→上海(火车)→拉萨,福州(飞机)→西安(火车)→拉萨,......。

     购买了登山杖、护膝、快干衣、快干裤、头灯........,

     8月2日晚9时,第二届阿里转山大会最后决定行程,2012年9月15日拉萨出发。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017