注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

阿里,2013我来了!--回到拉萨09.17  

2013-11-13 00:24:50|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上6:30吃完象征吉祥平安的太平面出发了,阿波罗酒店乘巴士到机场。

        福州---重庆, 厦门航空MF8273航班--波音737() -- 09:05--11:25 --长乐机场--江北机场T2 ,?870-- 5.7 ,飞机因流量管制到9:56才起飞,12:30到重庆,9:50匆匆在机上吃了午餐。

        刚下飞机就接到了队友灵魂的电话,告知因带了给藏族小朋友的笔、笔记本,行李可能超重,出安检区与灵魂会和。

        现工作在上海的美女一个,健谈开朗、充满阳光。

        重新进入候机厅,我们的队长虫子及另一个队友沙漠因航班延误还在10号登机口,决定过去找他们,由于未注意看路标,由A区到C区好漫长的路程,先见到了沙漠,虫哥(队友都这么称)打水回来,大家没有生疏感,10分钟后他们登机了。

       回C区的路还是漫长的,重庆--拉萨,南方航空CZ3771航班--空客319()--15:25--17:50     江北机场T2A--贡嘎机场,?480--2.9折。

    飞机准时起飞,17:12在飞机的左侧南迦巴瓦峰露出了山尖,这就是人品,18:07到达贡嘎机场。

    阿里,2013我来了!--回到拉萨09.17 - 胡杨--心在阿里 - txd112233 的博客

    我们的藏族普布师傅已在机场等我们,为我们献上了洁白的哈达。

到拉萨

回到了布达拉

,,,

纯净的天空中有着一颗纯净的心

不必为明天愁也不必为今天忧

来吧来吧我们一起回拉萨

回到我们阔别已经很久的家

,,,

        郑钧一首“回到拉萨”特别能代表我此刻的心情,蓝蓝的的天洁白的云,我回到了拉萨。

       阿里,2013我来了!--回到拉萨09.17 - 胡杨--心在阿里 - txd112233 的博客

      车行驶在全国唯一的免收高速通行费的机场--拉萨高速公路,45分钟到拉萨城边,我们遇到了第一个警察检查站,登记身份证,同2010年的拉萨相比,街上没了穿军装带武器的军人,但城四周都设了检查站。

       阿里,2013我来了!--回到拉萨09.17 - 胡杨--心在阿里 - txd112233 的博客

 15分钟后到了住的北京东路陆标旅舍,这是我们在拉萨的大本营,虫哥、沙漠、灵魂、胡杨一起吃了晚餐,小鱼、天使晚上会到,但不同我们一起住。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017