注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

阿里,2013我来了!--准备日09.19  

2013-11-14 23:01:53|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是农历八月十五,上午10时普布师傅带我同3位队友一同采购阿里行程物资,12时多完成物资采购后另一位司机师傅次多师傅和所有队友虫子、沙漠、我胡杨、灵魂、鱼、小鱼、天使、晓鸣会合在某处餐厅,共同庆祝中秋节快乐、预祝阿里行程顺利。
        午饭结束后兵分三路,虫哥带领部分队友去哲蚌寺、天使回私宅休息、我同灵魂继续采购物资。
       ,,,
       下午四点半出发,计划看布达拉宫落日,可计划未赶上变化,在药王山观景台拍完布宫全景后就往回走。
       阿里,2013我来了!--准备日09.19 - 胡杨--心在阿里 - txd112233 的博客
       晚餐后去买气罐,自己也想买个睡袋,可大多数店关了,刚想回走,天说变就变,下起了暴雨,在路边的屋檐下站了半个多小时,那个气啊!
       雨小后跑到大路拦车回陆标。
       今天的照片就一张。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017