注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

阿里,2013我来了!--序  

2013-09-16 22:50:19|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          明天,我将前往思念多年的雪域圣地,每天的忙忙碌碌,未能写些东西。
          65升的登山包25斤,5D3相机加16-35、24-105、70-300镜头,百诺三脚架,重啊!本想带两块福州财政厅礼饼、茶叶,只能放弃了。
          在凌晨12时许买到了17日南方航空CZ3771  空客319() 15:25--17:50     江北机场T2A--贡嘎机场    480    2.9折机票,计划10月8日回,机票9.6折,贵,还没买。
          心在阿里!13500!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017