注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

阿里,2013我来了--感谢  

2014-02-24 14:05:16|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我的感谢可能队友看不到,但我还是想写。

阿里,2013我来了--感谢 - 胡杨--心在阿里 - txd112233 的博客

 感谢虫哥,作为队长,你计划了行程、联系了师傅,召集了我们,辛苦了!

感谢鱼,是你在“天下驴窝”看到我的信息,把我介绍给队友们,谢谢了!

感谢灵魂、沙漠,你们是考官,我通过了你们的考核,让阿里的行程多了一份光彩!

感谢小鱼、晓鸣、天使,,,

感谢所有队员,感谢你们和我一起圆了我的阿里梦!

感谢普布西师傅和次多师傅,阿里一路过来我们队没有陷车、爆胎等经历,感谢你们平平安安把我们送回拉萨,虽然行程中还是有点缺憾;

感谢大美西藏,西藏的天空、山脉、河流、湖泊、藏族同胞、野生动物... ...你依然让我如此痴迷于你;

不期望自己的游记能打动多少人,引来多少粉丝儿,只是记录行程中的点点滴滴,记录自己的心路历程,记录一路的风风雨雨,或是发几句牢骚,发几句感慨。

 愿望实现后,一切趋于平静,虽然时常还想起阿里高原的荒芜、苍凉、广袤、空灵的画面,还会问自己:你还会去吗?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017