注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

Namaste,尼泊尔!序2014.04.02  

2014-04-02 21:27:12|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Namaste,尼泊尔!
你好,Nepal!
离出发的日子不远了,这是一次最没信心的旅行,在“尼泊尔自由行”Q群中找到了4月13日加都集中的队伍,领队gogo,20多人的队伍有到博卡拉晒太阳的、有只走poon的、应该只有8人左右走poon+abc。
2月27日在去哪儿预定了4月12日东航MU75714:30 ---15:20昆明--加都机票,价格726+565税,今天价格已到3251+565税,后东航12日航班取消,改签13日航班;
3月17日在携程网预定了5月3日东航加都--昆明,4日昆明--福州联程机票,价格890+785税,今天价格已到2142+789税,
可我去昆明的票还没买,价格贵了300天朝币。

这个国家的海拔高度从80米陡升到8848米,你可以认为这整个国家都建在一个巨大的峭壁上。
这个国家有世界上148000米级山峰中的8座。

这个国家的古老寺庙多如繁星,印度教诸神的传说流传在市井之间。

加德满都Kathmandu建于723年,当时主持建城的古那加玛德瓦帝王将它命名为康提普尔,意为光明之城,康提是神女吉祥天的别称,在印度教神话中,她是保护神毗湿奴的爱妻,而据佛教经典记载,她又是一位护法神,美丽动人且心地慈悲。

LP说,那些狭窄的、迷宫般的街道和庭院,在意想不到的地方隐藏着寺庙、神殿,不经意间你会发现许多迷人景致,一定会深深爱上加德满都。

尼泊尔,我离你且行且近!

补:4月7日晚购买了12:38--14:05,福州南--厦门北动车二等票65.50元;

                  16:35--20:40,厦门高崎机场--昆明长水机场昆明航空经停南宁吴圩机场,718+170=888元。

今天称了体重:72KG,不知回来还剩多少?
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017