注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

Namaste,尼泊尔!--出发2014.04.12  

2014-05-26 14:22:16|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年4月12日,出发日。
Namaste,尼泊尔!--出发2014.04.12 - 胡杨--心在阿里 - txd112233 的博客
 11:00出门,到鼓楼公交站做8路车到白湖亭,转车,12:25到到火车南站,提着行李狼狈的一路狂奔,本想去自动售票机打印车票,放弃想法,检票口已空无一人,检票工作人员看了提示牌,挥手让进,空无一人的通道,狂奔,上了站台,看到前面有人在走,准备跟上,“去哪?”,后面有人在问,回头看是一个列车员,“去厦门北”,“这里上”。
上车,12:38列车开动。14:05到达厦门北站。
出站,没有机场巴士的指示牌,问了才知在出站口的左边停车场。
到厦门高崎机场,昆明航空无法自助值机,15:30办理完行李托运、安检。
16:35飞机准时起飞,18:35经停南宁吴圩机场,不下飞机,地勤直接上机简单清理卫生,20:50到底昆明长水机场。回来看了轨迹图,有意思吧,绕了个圈。
坐机场空港1号线到西驿酒店,住对面的云南省公安厅招待所单间100元/晚。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017