注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

txd112233 的博客

在路上,也是一种幸福!

 
 
 

日志

 
 

锡兰,一次并不完美的旅行!--(一)前篇17.11.15  

2018-01-09 20:30:06|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4、5月就在磨房、穷游发帖寻找去斯里兰卡的伙伴,不得,在8月买了去ebc的机票,仔细看了ebc前辈的攻略,发现除了雪山还是雪山,幸好东航取消了回程航班,顺利的将机票退还。
     继续上网寻走斯里兰卡伙伴,9月12日联系上广州的ALLEY,10月10日确认出行的3人,厦门的夜奔、福州的走南闯北。
     10月13日(周五)淘宝递交签证资料,活动价229元,周一顺利出签。
     10月19日买了广州--吉隆坡--科伦坡往返亚航机票1813元,淘宝购买3人行李额30kg640元。
     计划福州--动车--深圳259元--动车---广州74.5元,飞机--经停吉隆坡--科伦坡,返程相反。
       
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018